• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

lock Доступ к записи ограничен

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
для себя информация

URL
21:25 

отвечайте с юмором

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
За что убили Орочимару


Ответы:

1. А если убили, так для того, чтобы писать яойные фанфики с некрофилией.
2.за то, что совал свой длинный нос куда не следует)
3. ну скажем это была судьба
4 за то что он извращенец-педофилXDXDXD
5 За то, что нефиг было Саске лапать
6. за измену родине - он купил шоколадку заграничного производителя
7 так его всетаки убили ?
8 за то что он спал с Саске
9 Он был крашенный и не любил Тоби
10

09:10 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца

Вы оставляете комментарий, где указываете, с какого времени существует ваш дневник, а я называю вам наугад месяц и год. Вы выбираете любую запись за этот месяц, снова публикуете ее в своем журнале и комментируете с точки зрения себя сегодняшнего.

декабрь 2005

Сижу и думаю, что за день сегодня выдался... поспорили с преподом. в итоге он собрался отказываться от нас

22:49 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
Ёмико Ридман (яп. 読子・リードマン Ёмико Ри:доман) — полу-японка, полу-англичанка, повелительница бумаги. В свободное время подрабатывает учительницей. Любовь к книгам Ёмико Ридман достигает огромных масштабов: весь её дом был наполнен различными изданиями и она буквально опустошала книжные магазины в поисках новых, из-за чего продавцы считали её лучшим клиентом. Она является агентом Британской Библиотеки, где известна под кодовым именем «The Paper» (Листочек) (яп. ザ・ペーパー Дза Пэ:па:). Участвовала в операции по пресечению заговора И-дзинов. В результате конфликта с руководством Библиотеки устроила пожар, уничтоживший большую часть фондов. После этого инцидента пропала без вести на четыре года. Она является действующим лицом всех произведений вселенной R.O.D за исключением манги Read or Dream.
Сэйю: Риеко Миура
Джокер (яп. ジョーカー Дзё:ка:), настоящее имя — Джозеф Карпентер, исполняющий обязанности главы Оперативного Отдела Британской Библиотеки. В сериале Британия переживала тяжелый кризис и что бы получить некоторую помощь для нее, Джокер раскрыл Докусенсе информацию о проекте спящей книги — плане воскрешения Джельтельмена, разработки которого Докусенсе планировало использовать в проекте абсолютного языка. Фактически — манипулировал Докусенсе, с целью возрождения Джельтельмена и Британии. Он является действующим лицом всех произведений вселенной R.O.D за исключением манги Read or Dream.
Сэйю: Ходзуми Года
Венди Эрхарт (яп. ウェンディ・イアハート Венди: Иаха:то) — полу-индийка, полу-англичанка. Она вступила в ряды Оперативного Подразделения в возрасте 19-ти лет, и стала персональным секретарём Джокера. Ко времени событий сериала, стала фактически правой рукой Джокера. Она является действующим лицом всех произведений вселенной R.O.D за исключением манги Read or Dream.
Сэйю: Мика Сакэнобэ
Джигги Стардаст (яп. ジギー・スターダスト Дзиги: Сутада:сто) — учёный, работающий на Британскую Библиотеку. Специалист по исследованию управления бумагой. В частности, он развил атакующую технику бумагой (яп. 戦闘用紙 сэнто:ё:гами), которую использует Ёмико. Этот персонаж встречается только в серии «лёгких новелл».
Нэнси Макухари (яп. ナンシー・幕張 Нанси: Макухари) — агент Библиотеки, нанятый в Китае. Получила кодовое имя "Miss Deep" (Мисс Дип) (яп. ミス・ディープ Мису Ди:пу). Она обладает особой силой, которая именуется «дайвингом». Эта способность помогает ей проникать сквозь любые предметы и обладать определённой неуязвимостью к атакам. На самом деле Нэнси Макухари — клон Маты Хари. Она участвовала в заговоре И-дзинов, но в конце OVA потеряла память о произошедших событиях и стала подругой Ёмико. Она является действующим лицом всех произведений вселенной R.O.D за исключением манги Read or Dream.
Сэйю: Митико Нэя
Дрэйк Андерсон (яп. ドレイク・アンダーソン Дорэику Анда:сон) — ветеран американского спецназа. Участвует в операциях Особого Подразделения в качестве человека, обеспечивающего военное прикрытие агентам Библиотеки. Несмотря на то, что он не облаает какими-либо особыми возможностями, он довольно-таки силён и опытен как солдат. У Андерсона есть дочь по имени Мэгги. Он является действующим лицом всех произведений вселенной R.O.D за исключением манги Read or Dream.
Сэйю: Мисами Ивасаки

Персонажи R.O.D the TV слева на право: Сумирэгава Нэнэнэ, Мишель Чен, Анита Кинг, Магги Муи
Нэнэнэ Сумирэгава (яп. 菫川ねねね Сумирэгава Нэнэнэ) — молодая писательница, фигурирует в манге Read or Die как подруга Ёмико Ридман. Она написала три книги до момента исчезновения Ёмико, после которого на протяжении четырёх лет не занималась писательским трудом. Во время поездки в Гон-Конг познакомилась с тремя сёстрами — бумажными повелительницами, которые были наняты в качестве телохранителей. По возвращению в Японию сёстры к великому неудовольствию Нэнэнэ поселились у неё в квартире.
Сэйю: Сацуки Юкино
Мишель Чен (яп. ミシェール ・チャン Мисе:ру Тан) также Ми-нээ (её фамилия часто произносится как Чан, но в аниме можно видеть латинскую транслитерацию фамилии словом «Cheung») — Старшая из трёх сестёр, обычно исполняет обязанности лидера. Её любимой книгой, как она сообщила при встрече Ёмико, является Гарри Поттер. Она выглядит наиболее эмоционально устойчивой среди своих сестёр. Мишель может превращать бумагу в лук и стрелы, которые и являются её основным оружием. Её любовь к книгам настолько велика, что когда она прибыла в Токио и начала покупать огромное количество книг в магазинах, продавцы приняли её за Ёмико. Она является героиней манги Read or Dream и телесериала.
Сэйю: Сёко Кикути
Магги Муи (яп. マギー・ムイ Маги: Муи) также Ма-нээ — средняя из трёх сестёр. Будучи бумажной повелительницей, способна создавать из бумаги различных животных. Её любимым писателем является Эрнест Хемингуэй, однако также она является поклонницей творчества Сумирэгавы Нэнэнэ. Среди особенностей характера Магги можно выделить её стремление в одиночку защитить своих сестёр от любой опасности.
Сэйю: Хирому Хирата
Анита Кинг (яп. アニタ・キング Анита Кингу) — младшая из трёх сестёр, в отличие от них и всех прочих бумажных повелителей, ненавидит книги. Это связано с тем, что во время пожара в Британской Библиотеке, вызванного Ёмико Ридман, она была свидетельницей событий, и зрелище пылающих книг врезалось в её память как образ опасности.
Сэйю: Тива Сайто
Джентльмен (яп. ジェントルマン Дзэнтуроман) — Глава Британской Библиотеки. Именно при его правлении Библиотека и вся Британия достигли наибольшего процветания и геополитического влияния. Судя по сюжету, прожил не одну сотню лет, однако к началу событий телесериала его жизненные силы подошли к концу. Поэтому его разум был особым образом закодирован в семь книг:
Книга бегущей крови
Книга пульсирующей плоти
Книга сильных рук
Книга быстрых ног
Книга проницательного разума
Книга поддерживающих костей
Книга всевидящих глаз
Планировалось «загрузить» информацию из этих книг в тело другого человека, дабы возродить личность Джентльмена и, тем самым, вернуть былое могущество Британии. Позднее выясняется что Джельтельмен не просто возродил бы Британию, но и создал бы «идеальный мир» — мир был бы перестроен его волей, а все люди получили бы новые воспоминания, соответвующие их новым «идеальным» жизням[2]. Фактически, сила Джельтельмена стала проявляться в последних сериях, когда Лондон изменялся согласно его воле.
Джуниор (яп. ジュニア Дзюниа) — мальчик, обладающий такой же силой, как у Нэнси. Первоначально, он работал на Джокера, помогая ему найти книги, в которых была заключена личность Джентльмена. Однако, когда он узнал, что является сыном Нэнси и лидера И-дзинов Икку Содзина, а также то, что именно в его тело планируется вселить разум Джентльмена, Джуниор перешёл на сторону Ёмико и сестёр.
Сэйю: Мицуки Сайга

20:01 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
20.10.2008 в 16:05
Пишет china_doll:

81: Памятка себе и прочим фикрайтерам
Не я один испытываю затруднения с расставлениями Рейтинга, Жанра и прочего. Да и вообще с терминологией. Иногда бывает вообще не понятно, что ставить... Грани всегда так расплывчаты. Долго искал такую подробную схемку со всеми описаниями в точности. Вот она, родимая....


Рейтинг читать дальше
Жанрычитать дальше
Предупреждениечитать дальше
Остальные термины:читать дальше


Полная информация тут. Отсюда и пер


URL записи

23:39 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца

23:00 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
Быть счастливым - это явно не про меня

07:27 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца

valign=top>
valign=top>
valign=top>
valign=top>

style="color:#000000; background:#FF9999; border-bottom:2px solid #FF6600" colspan=2 align=right>Ваше отношение

к окружающим
Авторитарность


низкая
уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.

style="color:#000000; background:#FF9999; border-bottom:2px solid #FF6600" >Эгоистичность
умеренная

style="color:#000000; background:#FF9999; border-bottom:2px solid #FF6600" >эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству.
Агрессиия


умеренная
упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность


экстремальная
отчужденный по отношению к враждебному и злобному миру, подозрительный, обидчивый, склонный к сомнению во всем, злопамятный, постоянно на всех жалуется, всем недоволен (шизоидный тип характера).
Подчиняемость
умеренная

style="color:#000000; background:#FF9999; border-bottom:2px solid #FF6600" >скромный, робкий, уступчивый, эмоционально сдержанный, способный подчиняться, не имеет собственного мнения, послушно и честно выполняет свои обязанности.
Зависимость


умеренная
конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый.
Дружелюбность


умеренная
в меру социальный тип.
Альтруистичность


умеренная
есть зачатки сострадания :).

colspan=2 style="color:#000000; background:#FF9999; border-bottom:2px solid #FF6600" >
Доминирование и дружелюбие

style="color:#000000; background:#FF9999; border-bottom:2px solid #FF6600" >Доминирование
-8.6

style="color:#000000; background:#FF9999; border-bottom:2px solid #FF6600" >Дружелюбие
-7.6

style="color:#000000; background:#FF9999; border-bottom:2px solid #FF6600" colspan=2 align=right>
target="_blank">пройти тест

00:10 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
надоело все время улыбаться. Улыбаться когда все худо.
Никто не должен ничего знать никто не должен догадываться ни о чем... ни о чувствах ни о мыслях. Тупо улыбайся, даже когда худо. тупо улыбайся пусть думают что ты идиот

00:06 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
И снова появилось жгучее желание перерезать себе вены...

23:39 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
20:49 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца

18:42 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
27.09.2008 в 16:48
Пишет GRIMMJ0W:

Это уже традиция - по выходным игрушка)
Вы комментируете, а я...
1. Говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш аватар, выпавший на коммент.
2. С каким запахом вы у меня ассоциируетесь.
3. Каким цветом у меня отображается в мыслях Ваш ник-нейм.
4. В каком фильме или книге я сделал бы вас главным героем.
5. А вы за это постите такую же игрушку у себя в дневнике.

URL записи

22:20 

lock Доступ к записи ограничен

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
Nc-17

URL
19:02 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца

Тест: Каков ваш внутренний возраст?

Ваш результат: Вам 50–60 лет: возраст мудрости.

Жизнь, похоже, прямиком привела вас к возрасту мудрости. Порой вам нравится «отпустить поводья», отстраниться от потока событий, чтобы наблюдать за ними со стороны. Как человек, не чуждый духовных поисков, вы полагаете, что, только перестав искать, можно наконец что-то найти. Отдалившись от суеты, вы предпочитаете поверхностным светским знакомствам глубокие отношения, основанные на нежности и близости. Вообще вы часто становитесь для окружающих именно тем, кто их выслушивает и поддерживает; вы можете дать совет или высказать мысль, над которой стоит задуматься. Ваш настрой позволяет вам чувствовать себя увереннее перед лицом жизненных трудностей и сомнений. Однако не доводите его до крайности – не отказывайтесь от своих желаний, иначе вы рискуете очутиться в некоем эмоциональном коконе, который со временем будет становиться все более непроницаемым для окружающего мира... Так что, отдавая должное мудрости, позаботьтесь о том, чтобы она оставалась частью активных, плодотворных отношений…
Пройти тест "Каков ваш внутренний возраст?" на WDay.ru

19:01 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца

Тест: Каков ваш внутренний возраст?

Ваш результат: Вам 50–60 лет: возраст мудрости.

Жизнь, похоже, прямиком привела вас к возрасту мудрости. Порой вам нравится «отпустить поводья», отстраниться от потока событий, чтобы наблюдать за ними со стороны. Как человек, не чуждый духовных поисков, вы полагаете, что, только перестав искать, можно наконец что-то найти. Отдалившись от суеты, вы предпочитаете поверхностным светским знакомствам глубокие отношения, основанные на нежности и близости. Вообще вы часто становитесь для окружающих именно тем, кто их выслушивает и поддерживает; вы можете дать совет или высказать мысль, над которой стоит задуматься. Ваш настрой позволяет вам чувствовать себя увереннее перед лицом жизненных трудностей и сомнений. Однако не доводите его до крайности – не отказывайтесь от своих желаний, иначе вы рискуете очутиться в некоем эмоциональном коконе, который со временем будет становиться все более непроницаемым для окружающего мира... Так что, отдавая должное мудрости, позаботьтесь о том, чтобы она оставалась частью активных, плодотворных отношений…
Пройти тест "Каков ваш внутренний возраст?" на WDay.ru

22:20 

lock Доступ к записи ограничен

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:13 

И эта фигня у меня... (((

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
Астигматизм

Астигматизм - особый вид оптического строения глаза. Астигматизм чаще всего обусловлен неправильностью кривизны роговицы: передняя поверхность ее представляет собой не поверхность шара, где все радиусы равны, а отрезок вращающегося эллипсоида, где каждый радиус имеет свою длину, поэтому и особое преломление, отличающееся от рядом лежащего меридиана. При астигматизме в одном глазу сочетаются эффекты близорукости, дальнозоркости и нормального зрения.

Причина астигматизма

Заболевание чаще врожденное и наследственное, но может явиться следствием операции или глазной травмы.

Изображение предметов при астигматизме нечеткое, местами размытое, прямые линии выглядят изогнутыми. Кроме дефектов зрительного восприятия, астигматизм обычно сопровождается быстрой утомляемостью глаз, понижением зрения, головными болями.

19:50 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
как говорится не в деньгах счастье, а в том, чтобы их потратить на любимого человека

20:10 

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца

Добро пожаловать в мой Оперный Театр

главная